Der Fabasoft Cloud Enterprise ClientPermanenter Link zu dieser Überschrift

Im Enterprise-Umfeld ist häufig die Installation von Software im lokalen Profil eines Benutzers nicht möglich (z. B. wenn die Nutzer keine MSI-Dateien ausführen dürfen oder bei Verwendung von Terminal-Servern). Verwenden Sie in diesem Fall den Fabasoft Cloud Enterprise Client. Dieser Client wird für alle Nutzer eines Rechners installiert („per Machine“-Installation) und kann von Administratoren zentral verteilt werden.

Laden Sie das Installationspaket für diesen Client hier herunter: https://<private cloud host>/cloud/fscasp/content/lib/CloudClientEnterprise.msi

Die optimalen Webbrowser-Einstellungen für die Anwender werden nicht automatisch vorgenommen. Somit müssen Administratoren sicherstellen, dass die Einstellungen entsprechend dem White Paper „Fabasoft Cloud Client“ ausgerollt werden.

Die Installation des Enterprise Clients und des Cloud Clients auf dem gleichen Computer ist nicht unterstützt.