Erforderliche Informationen vor dem Versand der Fabasoft Private CloudPermanenter Link zu dieser Überschrift

Wir installieren in Ihrer Fabasoft Private Cloud schon vorab Ihr zukünftiges System und bereiten dieses teilweise bereits vor. Dafür brauchen wir von Ihnen einige Informationen.

Lieferanschrift

Vollständige Adresse, an die wir die Server liefern sollen

Sonstige Anmerkungen zur Lieferung

Name der Fabasoft Private Cloud und der Organisation

Fully Qualified Domain Name (FQDN)
Über diesen Namen greifen die Benutzer auf Ihre Fabasoft Private Cloud zu (z.B. https://cloud.myorg.com/cloud).

Name der Fabasoft Private Cloud
(z.B. Myorg Cloud)

Name der Cloud-Organisation
(z.B. Myorg)

Sonstige Einstellungen (können auch nachträglich geändert werden)

E-Mail-Adresse der Organisation (optional)

Logo Ihrer Organisation als SVG- bzw. PNG-Datei mit transparentem Hintergrund

Zum Logo passende Hintergrundfarbe im Kopfbereich und auf der Loginseite

No Reply E-Mail-Adresse
E-Mail-Adresse für Mails auf die nicht geantwortet werden soll.

Absender E-Mail-Adresse
E-Mail-Adresse, die als Absender verwendet wird, wenn E-Mails im Auftrag von Benutzern verschickt werden.

Initiale Benutzer

Wir legen für Sie initial einen Eigentümer und optional bis zu drei Administratoren für Ihre Cloud Organisation an. Die Benutzer werden mit einem Standardpasswort angelegt, dass Ihnen auf separatem Weg übermittelt wird. Sie sollten nach der Installation der Private Cloud in Ihrem Rechenzentrum die Passwörter dieser Benutzer ändern.

Mehr zu den Rollen einer Cloud Organisation erfahren Sie unter:

http://help.privatecloud.fabasoft.com/index.php?topic=doc/Administrationshilfe-Fabasoft-Private-Cloud-ger/organisationsrollen.htm

Eigentümer der Cloud Organisation
Kann auf alle Objekte der Organisation zugreifen, Miteigentümer und Organisationsadministratoren verwalten.
Es wird empfohlen, einen virtuellen Benutzer zu verwenden, der in der Regel nicht interaktiv tätig ist. Für die Änderung des Passworts muss auf das Postfach dieses Benutzers zugegriffen werden können.

Vorname

Nachname

E-Mail-Adresse

Standardsprache

• Deutsch/Englisch
  • Optional: Administrator 1 der Cloud Organisation

Vorname

Nachname

E-Mail-Adresse

Standardsprache

• Deutsch/Englisch
  • Optional: Administrator 2 der Cloud Organisation

Vorname

Nachname

E-Mail-Adresse

Standardsprache

• Deutsch/Englisch
  • Optional: Administrator 3 der Cloud Organisation

Vorname

Nachname

E-Mail-Adresse

Standardsprache

• Deutsch/Englisch

Netzwerkkonfiguration für die Management-Interfaces (Dell iDRAC)

Server 1 (IPv4-Adresse, Mask, Gateway)

Server 2 (IPv4-Adresse, Mask, Gateway)

Netzwerkkonfiguration für die Customer-LAN-Anbindung der Nodes

Server 1 (IPv4-Adresse, Mask, Gateway)

Server 2 (IPv4-Adresse, Mask, Gateway)

Konfiguration für den Benutzerzugriff auf die Fabasoft Private Cloud im Customer-LAN

IPv4-Adresse
(Customer-LAN, daher gleiches Subnet wie die IPv4-Adressen der Nodes oben)

Fully Qualified Domain Name (FQDN)
(siehe oben z.B. cloud.myorg.com)

DNS-Eintrag und Serverzertifikat (HTTPS-Zugang) für den FQDN
(z.B. cloud.myorg.com)

DNS-Eintrag und Serverzertifikat (HTTPS-Zugang) für cert.<FQDN>
(z.B. cert.cloud.myorg.com)

Einbindung in die bestehenden Infrastruktur-Services

DNS-Server

NTP-Server

SMTP-Server (inkl. Port, Standard 25)

Backup-Share (SMB/CIFS oder NFS)

Zugangsdaten zum Backup-Share