Durchführen von UpdatesPermanenter Link zu dieser Überschrift

Für ein Update der Fabasoft Private Cloud wird ein Updatepacket über einen Download Link zur Verfügung gestellt.

Dieses beinhaltet eine aktualisierte Infrastrukturdefinition, ein Software-Kit, neue Docker Images und eine Updateanleitung.

Im Zuge des Updates werden auch Sicherheitsupdates auf allen VMs und Hypervisoren eingespielt, und diese durchgestartet.

Hinweis: Im Zuge des Updates sind die Services der Fabasoft Private Cloud nicht verfügbar.