Externe BereichePermanenter Link zu dieser Überschrift

Externe Bereiche können in Asset-Ablagen erzeugt werden. Das bei der übergeordneten Asset-Ablage definierte Team hat automatisch auch die entsprechenden Rechte im externen Bereich. Benutzer mit allen Rechten in der Asset-Ablage können das Team des externen Bereichs erweitern. Dadurch kann zum Beispiel eine enge Zusammenarbeit mit einer externen Grafikagentur realisiert werden, die nur Zugriff auf den externen Bereich haben soll.

Hinweis: Über den Kontextmenübefehl „Extras“ > „Umwandeln in“ können zum Beispiel Ordner in externe Bereiche umgewandelt werden und auch wieder zurück.